Home > 학원인테리어 > 공사후기
  • 제목
    명일동 우정아 수학학원
    학원스타 (211.♡.251.218)
  • 다음은 명일동 우정아 수학학원 원장님께서 올리신 공사후기 내용 입니다.

(다음까페;학원관리의 원장노하우 에 올리신 글입니다.)

명일동 우정아수학학원입니다.

여기에 후기 올린다고 해놓고선 너무 바쁜관계로 (좋은 일이죠?ㅋ) 이제야 올립니다.

음 일단은 다른 업체보단 섬세해요..

저도 작은 곳부터 시작해서, 시설에 될수록 돈 안들인다 맘먹고 최대한 버티다가,

이번에 새로 확장 개원을 한거라 큰맘먹고 산뜻하게 하려 마음 먹고 시작했더랬습니다.

근데 대부분 날림?으로 언능 언능 해주시던데, 이곳은 그렇진 않아요..

제가 시기적으로 급박했는데...좀 기간을 단축은 해주지 못해요..대신 꼼꼼한 편이고..세밀하단 느낌은 있어요..

가격대도 제가  저렴한 곳 몇군데도 견적을 냈지만  제 생각으로는 그리 차이가 많이 나지 않더라고요..

그리고 일단은 좀 사람들이 믿을만하다는 느낌? 이 들었구요..

이 인테리어 하시는 분중에 큰소리치고 좀 닳고닳은 느낌이시던 분도 꽤되던데..이부분이 일단은 제일 점수를 쳐주고 싶어요..

어쨋던 명일동 최고의 시설을 현재는 자랑중이고요, 박광진과장님이 참 고생하셨어요...

이분의 미적 감각이 제가 잘 못 쫓아서리 ㅋㅋ

딱 예술하시는 분위기입니다.. 이분야 최고이십니다..,참 사람 좋은 윤부장님도 계시네요...

어째던 너무 수고해주셔서 감사해요...

참  저희 학원 사진은 학원스타 홈페이지에 있어요...

아 , 뒤에 AS도 확실히 해주실거죠? ㅋㅋ