Home > 학원인테리어 > 공사후기
  • 제목
    포천 차일드유 학원 후기 인터뷰
    학원스타 (218.♡.151.174)
  • 공사기간: 2020년 11월~12월(25일) 면적 : 120평

포천시에 위치하고 있는 초중고 영수 전문학원입니다.

저는 15년 전 제 지인 원장님이 학원스타에서 인테리어 한 거를 보고 다음에 내가 학원을 하면 꼭 한번은 학원스타에 해야 되겠다고 생각해서 이번에 200평대 학원으로 확장 이전 하면서 계약하게 되었습니다. 계약은 무조건 믿고 하게 되었습니다.

저도 사실 믿긴 했지만, 반신 반의한건 사실입니다.

그러나 처음 설계 디자인 부터 마음에 들었고,

공사 마감까지 신경 쓸게 거의 없이 진행됐던 거 같습니다.

디자인은 퍼펙트하게 저희 학원 컨셉과 잘 맞았고

공사한 지 이미 몇 개월 됐지만

지역에서 이미 실력 있고 고급스러운

명품학원으로 인정받고 있어 매우 만족합니다.

시공은 담당실장이 꼼꼼하게 현장을 지켜보면서 해주었고

AS는 저희 학원이 먼 곳인데도 불구하고 요청할 때마다 잘해주었습니다.

저는 이번이 처음이지만,

제 지인 원장님이 한 거를 보고 했고

저도 얼마 전 지인분께 소개하였습니다.

저도 처음 학원을 할 때는 지인분이 하던 시설이 낮은 학원을 인수해서

10년 이상을 운영했지만, 항상 마음 한켠에 우리 아이들에게

좋은 환경을 만들어 주겠다라는 생각이 있었습니다.

그렇지만 큰 자금이 들어가는 인테리어를 모르는 업체에 맡긴다는 건

정말 대단한 모험이라 생각합니다.

인테리어가 마케팅에 너무 중요하기 때문에 저도 자금이 몇억이 들어갔지만 하게 되었습니다. 지금은 제 생각이 적중한 것 같습니다.

저는 15년 전부터 한번은 하고 싶었던 곳이라 선택한 거에 만족합니다.

얼마 전 의정부에 150평대 학원을 소개했는데

잘 만들어 지고 있으리라 생각합니다. 강력히 추천합니다!

우리는 4차 혁명을 눈앞에서 겪으며 교육 사업자들이 가야 할 길이

쉽지는 않겠지만 우리는 서로 생존에서 이겨야 하기에

부단한 경쟁력을 쌓아야 한다고 생각합니다.

화이팅 하세요!