Home > 학원창업스토리 > 학원성공스토리
  • 제목
    대전 "청강학원" 7개월만에 재확장 스토리 (1관100py > 2관60py)
  • 대전 "청강학원" 7개월만에 재확장 스토리.
    (1관100py 2관60py)

대전 구도시에서 신시가지로 이전한지 7개월 만에 초중등관에 이어 고등관을 재확장합니다.

선점의 실행과 프리미엄 학원 콘셉트로 바꾼지 단 몇 개월 만에 다시 확장합니다.

지방도시의 경우, 차별화된 교육서비스의 선점 효과가 오래갈 수 있다. 작은 학원이 중대형 학원을 이길수 있는 방법은 학부모와 학생들의 마음을 향한 니즈의 선점이다.

니즈는 성적도 물론 있겠지만 고객의 마음을 만족하게 해주는 고객서비스가 주효할 수 있다.

High Touch

청강학원 

응원합니다!

밴드내 모든분들도 날씨가 좀덥지만 화이팅! 하세요.
    최고예요 좋아요 6
    한정희(올리도)

대전에 이렇게 멋진 학원이 있었네요!
    화이팅! 입니다

김 규태

한정희(올리도) 원장님 학원도 그런학원중 하나 입니다.^^

한정희(올리도)

김 규태 대표님 에구 전 아직 걸음마 단계입니다. 많이 배우고 실천하겠습니다.
    열심히 하겠습니다! 감사합니다.

Total 52 로그인