Home > 세미나실 > 학원창업 실전 전문강좌
  • 제목
    경쟁력있는 학원창업을 위한 제6차 세미나(마감)
  • 저희 학원스타에서, 학원운영전략 6차 세미나 를 개최합니다. 

예비원장님이하 관심있으신분들의 빠른 신청 바랍니다. 

많은 자금을 들여 개원을 하시는 것이기에 정보 하나라도 더 알고 시작하시는것이 좋습니다.
    참석하시어 좋은정보를 얻어가세요~~

30명정원이오니 참석하실분들은 빨리빨리 신청해주세요~^^ 

세미나 관련 문의 :  02-838-5931 담당: 임명희

현재참석자현황
    약50명입니다~.

1. 지하철 2호선 구로디지털단지역기준 
    .2호선 구로디지털단지역 하차 3번 출구 → 대림역 방면으로 직진 → 첫 번째 신호등(현대 APT가 보임) 에서 
    좌회전 → 첫 번째 (작은) 사거리에서 우회전 해서 전방150미터 지점(삼성래미안아파트보임)에 좌측으로 이앤씨벤쳐드림타워 2차,3차가 있는데 이앤씨2차에 지하1층에 세미실로 오시면 됩니다^^ 

2. 자가용 기준 (네비게이션있으시면 주소:서울 구로구 구로동 197-10 치시면 바로앞에까지 옵니다.)
    강남에서 오시면,
    남부순환로 사당역방향으로 진입 → 낙성대역 지나 봉천사거리 못미처 원당초등학교 4거리에서 
    우회전 후 계속 직진 →롯데백화점관악점앞 → 고가도로로 구로디지탈역역을 지나 약 200M 직진 → 구로1교  사거리에서 디지탈단지 방향으로 보람아파트를 끼고 좌회전 → 좌회전해서 50m전방에 작은사거리에서 우회전->우회전하시면 전방 100m지점에 좌측으로 이앤씨벤쳐드림타워2차 3차가 있는데 2차에 지하1층 세미나실로 오시면 됩니다^^   

시흥 IC 로 오시면,
    남부순환로 시흥 IC 에서 시흥대로로 진출 → 제일은행(또는 한미은행 민제 성형외과 ,
    광희볼링장)이 있는 삼거리에서 '디지털단지' 방향으로 좌회전 → 좌회전 전방에 이마트앞 두갈래 길에서 우측으로 우회전직진-> 직진후 100전방에 사거리에서 직진-> 직진후 100여미터 지점에 좌측으로 이앤씨벤쳐드림타워2차,3차가 있는데 2차에 지하1층 세미나실로 오시면 됩니다^^
    구로 디지털단지역 에서 오시면,
    시흥대로에서 안양방면으로 직진하다가 제일은행(또는 한미은행,민제 성형외과,
    광희볼링장)이 있는 삼거리에서 '디지털 단지' 방향으로 우회전 →우회전하면 전방에 이마트앞 두갈래 길에서 우측으로 우회전직진->직진후 100m전방 사거에서 직진->직진후 100미터 지점에 좌측으로 이앤씨벤쳐드림타워2차,3차가 있는데 2차에 지하1층 세미나실로 오시면 됩니다^^

세미나실 주소는: 서울 구로구 구로동 197-10 이앤씨벤쳐드림타워 2차 B1세미나실

오시다 모르시면, 02-838-5931 (신정일과장을 찾아주세요^^)